欢迎访问中国麻风防治协会!  |

当前位置:首页 >> 协会工作 >> 新闻资讯
四川省甘孜州皮肤病防治院一行赴浙江省皮肤病防治研究所参观交流
2017-3-21 13:05:33    新闻来源:中国麻风防治协会

3月15日,与浙江省皮肤病防治研究所达成麻风防治工作对口合作的四川省甘孜州皮肤病防治院,在刘兴康副院长的带领下,一行5人前往浙江省皮肤病防治研究所参观交流。浙江省皮肤病防治研究所所长姚强、副所长沈云良及相关科室人员参加了交流会。

姚强所长代表浙江省皮肤病防治研究所对刘兴康副院长一行的到来表示热烈的欢迎,并就浙江省皮肤病防治研究所的基本情况、发展模式和未来发展规划等内容进行了详细介绍。会上,双方还就管理模式、发展方向等问题进行了深入交流。

会后,在姚强所长的陪同下,交流团参观了浙江省皮肤病防治研究所上柏住院部和中国麻风病防治陈列馆浙江馆。

3月16日,甘孜州皮肤病防治院参观交流团在医教科和防治科负责人的陪同下,对浙江省皮肤病防治研究所激光美容中心、皮肤科、检验科、药剂科、住院部等科室进行了参观交流。

最后,刘兴康副院长一行表示,浙江省皮肤病防治研究所的发展思路和管理理念有许多值得学习和借鉴的地方,作为对口合作单位,今后将进一步加强交流,促进共同提高和进步。

(浙江省皮肤病防治研究所 吴李梅)

地址:北京市朝阳区十里堡甲3号院,都会华庭5号楼27D室 电话:010-67522205 传真:010-67522206 
中国麻风防治协会 版权所有 电子邮箱:clabj@vip.163.com
京ICP备11001230号; 技术支持:北京中捷京工科技发展有限公司(010-88516981)